Совет визажиста

Если тушь во флакончике с заворачивающейся крышкой кажется Вам слишком жидкой, то Вы можете ее подсушить, оставив флакон открытым на несколько часов. Паста внутри подсохнет и приобретет необходимую консистенцию. Если же, наоборот, она слишком вязкая, то просто разведите ее несколькими каплями дистиллированной воды.
 

Живая косметика Сибири: природа как источник вашей красоты

09.01.2012 г.

Стоит женщине услышать магические слова «натуральная косметика», и она спешит приобрести средство, абсолютно уверенная в его чудодейственной силе и полной безопасности.

Живая косметика Сибири

К сожалению, обычно крема, маски, лосьоны и тоники, заявленные производителем или продавцом как натуральные, в действительности не являются таковыми (достаточно прочитать состав на этикетке, чтобы убедиться в этом). Приятное и, пожалуй, уникальное исключение из этого правила — Живая косметика Сибири.

Разработчиком и изготовителем этой косметики является одноименное научно-производственное предприятие «Живая косметика Сибири». Начав свою деятельность еще в 1992г в рамках программы "Сибирская природная косметика", сегодня оно обладает уникальными рецептурами и технологиями, прошедшими сертификацию и удостоенными многочисленных наград. Но главное подтверждение высокого качества сибирской косметики — это, конечно, отзывы довольных покупательниц, которые с помощью этих препаратов успешно избавились от косметических проблем и поддерживают свою кожу в идеальном состоянии.

В чем же особенность этой косметики? В ее производстве используются компоненты исключительно натурального происхождения, преимущественно растительного. Впрочем, в каталоге «Живой косметики Сибири» вы найдете и единственные в своем роде препараты, включающие в состав редкие вещества животного происхождения: сперму петуха и морского ежа, вытяжки из эмбрионов птиц, расплода трутней. Полный перечень компонентов открыт каждому покупателю.

Еще одна черта этой косметики — ее адресность. Все средства разработаны строго для определенного возраста, типа кожи, сезона. Учтите также, что на некоторые натуральные компоненты у вас может быть аллергия или индивидуальная непереносимость. Приятный штрих — доступность этой косметики, как в Москве, так и в любой точке России. Купить ее удобно в интернет-магазине, а демократичные по сравнению со многими западными брендами цены станут еще одним поводом порадовать себя и своих близким по-настоящему качественными средствами.

Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »