Совет визажиста

Коричнево-бежевая гамма теней идеально сочетается с любым цветом глаз и выглядит естественно – как раз то, что нужно для дневного макияжа! Маленький совет: если у Вас есть морщины, золотисто-перламутровые тени необходимо как следует растушевать под бровью, чтобы не подчеркивать рельеф кожи.
 

Романтический стиль всегда в моде

31.01.2012 г.

Зимой, в эти морозные дни, хочется быть чувственной, мягкой, нapядной. Поэтому романтический стиль во всех его проявлениях лучше всего поможет не унывать.

Макияж Зима 2012

В зимнем сезоне 2012 года романтическая элегантность в макияже представлена цветами нежных лепестков роз и бархатистым фиолетовым, с легким оттенком розовых и карамельных выразительных губ. Оттенки румян изыскано подчеркивают нежность и возвышенность образа, мягкие оттенки серого, коричневого, дымчато-сливового выделяют глаза. В этом макияже не обойтись без объемной туши , потому что выразительность взгляда должна будоражить воображение мужчин.

В романтическом образе обязательно присутствуют летящие силуэты, светлая и нежная цветовая гамма, легкие прозрачные шарфы в качестве аксессуаров. Не забудем и про оригинальную невесомую бижутерию, которая будет украшать запястья.
Романтика ассоциируется с милыми кудряшками, которые развевает ветер — в общем, минимум средств жесткой фиксации. Пускай прическа будет максимально естественной. И не забудьте, что романтический стиль подразумевает нежность и утонченность.
А мягкая улыбка послужит завершением Вашего образа.

Романтический стиль 2012 Image
Tags:  романтический стиль одежды фото прически макияж декоративная косметика отзывы
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »