Совет визажиста

Дневной макияж нужно делать по возможности при дневном освещении. В ванной комнате свет чаще всего искажает краски. Идеальное освещение дает лампа дневного света, направленная непосредственно на лицо и не отбрасывающая на него тень.
 

Нижнее белье для невесты - выбираем

27.10.2012 г.

Подобрать свадебное нижнее белье поможет эта структурированная статья, в которой даны рекомендации невестам.

Белое нижнее белье для невесты В шкафу висит свадебное платье, в коробочке мирно спят туфли, фата или свадебная шляпка лежит себе спокойно на полочке, рядом удобно разместились свадебные перчатки. Кажется, что свадебный наряд уже готов. Однако, большинство невест при подготовке к свадьбе допускают серьезную ошибку - совершенно не уделяя внимания своему свадебному нижнему белью. А, как известно, неудачный бюстгальтер может испортить внешний вид даже самого роскошного свадебного платья, неудобные трусики – придадут дискомфорт. Но ведь невеста должна быть радостной, лучезарной в этот день, а не мучиться от неправильно выбранного нижнего белья.

Белое нижнее белье для пышной невестыЕще одним фактом, почему необходимо обратить внимание на выбор свадебного нижнего белья является первая брачная ночь. Именно в это время мужчина наповал должен быть сражен вами и не имеет значение, что вы с женихом еще до свадьбы имели интимные отношения.
Итак, что необходимо знать невесте о нижнем белье?

  1. Свадебное нижнее белье должно быть максимально комфортным. Во время примерки убедитесь, что оно вам не жмет, не давит, бретельки бюстгальтера не спадают. В нем вы можете спокойно сидеть, ходить, танцевать.
  2. Свадебное нижнее белье следует покупать лишь после приобретения свадебного платья, ведь оно должно быть не заметно под одеждой. Лучше всего приобретать нижнее белье в свадебном салоне, где вы будете приобретать и платье.
  3. Для зимней свадьбы очень подойдет льняное или хлопчатобумажное нижнее белье, а для летней – шелковое.
  4. Выбирая нижнее белье нужно учесть тот факт, что по цвету оно должно не отличаться от выбранного свадебного платья. Благо, сейчас можно приобрести нижнее белье не только белого цвета.
  5. Лучше всего иметь не менее двух комплектов свадебного нижнего белья. Один комплект нижнего белья вы наденете под свадебное платье, и в нем будете находиться весь период торжества, а второй - наденете в первую брачную ночь. Свадебное нижнее белье на первую брачную ночь может быть совершенно любого фасона и цвета. Главное – оно должно быть максимально эротическим, в нем вы должны быть сексуальны и соблазнительны.
  6. Если ваша фигура имеет ряд недостатков, которые вы хотели бы скрыть, тогда выбирайте корректирующее нижнее белье.

Сорочка женская белая ночнаяКаждому свадебному платью соответствует свой комплект нижнего белья. Давайте разберемся, как не ошибиться и сделать правильный выбор. Итак:

а) если вы решили выбрать облегающее свадебное платье, идеально подчеркивающее фигуру (например, струящееся шелковое), то вам подойдет исключительно бесшовное нижнее белье;

б) если ваше свадебное платье будет в стиле «Русалки», то подойдут корректирующие трусики и литая форма бюстгальтера;

в) если ваше свадебное платье имеет высокий вырез и вышитый лиф, то очень подойдет колоритное кружевное свадебное нижнее белье. Однако, прежде чем надеть на свадьбу такое белье примерьте несколько разных вариантов и выберете то, в котором вы будете изумительно смотреться и комфортно себя чувствовать. Помните, бюстгальтер не должен выглядывать из выреза платья, он также не должен в нем «утопать»;

г) для свадебного платья с вырезом «Сердечко» очень подойдет бюстгальтер–балконет, который имеет низкую горизонтальную линию чашечек;

д) если вы выбрали свадебное платье «Мини» с открытыми плечами, тогда можете смело отказаться от бюстгальтера. Ведь обычно такие платья сами отлично поддерживают форму бюста за счет тактели, выполненной из силикона или плотной резинки. Под такое платья подойдут трусики-стринги;

е) если ваше свадебное платье имеет низкое, шикарное декольте, то бюстгальтер обязательно должен иметь V-образный вырез. Такой вырез приподнимает и корректирует форму груди, при этом остается незаметным в свадебном платье.

Белое нижнее белье для невесты с белыми чулками И напоследок, выбирая свадебное нижнее белье, не забудьте о поясе для чулок и сами чулки. Пояс для чулок оказывает на мужчин очень эротический и возбуждающий вид, а впереди ведь еще брачная ночь, о которой не следует забывать.

Если вы будете следовать этим рекомендациям, то не будете чувствовать никакого дискомфорта от выбранного вами свадебного нижнего белья, и первая брачная ночь доставит вам лишь наслаждение и удовольствие.

Нравится

Комментарии 

 
0 # Светлана 2014-09-26 02:42 [хочу зарегистрироват ься и делать покупки для себя и своих близких.
 
« Пред.   След. »