Совет визажиста

Идеальным увлажняющим средством для натуральных и искусственных ногтей является сыворотка для роста ногтей в удобной упаковке в форме карандаша. Наносится вокруг ногтевого ложа и под кончик ногтя.
 

Лифтинг лица

03.07.2014 г.
Женщины во все времена хотели сохранить свою молодость и красоту на долгие годы. В ход шли любые средства. Вот и сейчас мы стараемся, чем старше становимся, тем больше хотим выглядеть моложе. Лифтинг лица после 40 лет — это неотъемлемая часть ухода за собой. В этом нам помогает одна из замечательных процедур — лифтинг лица, другими словами подтяжка кожи. При этом не стоит забывать о лифтинге шеи и зоне декольте.

Ни для кого не секрет, что каждая из нас хочет выглядеть хорошо, независимо от наличия или отсутствия «лишних» денежных средств. Кто может себе позволить, выполняют данную процедуру в специализированных эстетических клиниках, а многие из нас выполняют лифтинг лица в домашних условиях, например, применяя народные средства.

Вот дома вы можете приготовить крем для подтяжки лица: смешайте чайную ложку желатина с пол стаканом воды и нагрейте на водяной бане, пока желатин не растворится. Добавьте, постоянно помешивая, 3 столовые ложки меда, пол стакана глицерина и чуть-чуть, на кончике ножа, салициловой кислоты. Крем нужно наносить за 2 часа до сна и остатки снимать бумажной салфеткой. Хранить крем, как и всю натуральную, домашнюю косметику нужно в холодильнике. Применяя хотя бы этот крем, вы уже делаете одну из важных процедур по сохранению своей молодости - домашний лифтинг для лица.

Если же у вас нет времени на приготовление крема, то можете воспользоваться уже «готовыми рецептами» многочисленных косметических марок и купить крем лифтинг для лица или маску лифтинг для лица. Диапазон цен и средств очень обширен, поэтому перед покупкой обратите внимание на отзывы покупателей. Лифтинг маски для лица отзывы или лифтинг кремы — это наиболее правдивая информация от каждой женщины, которая ищет для себя эффективный лифтинг.
И тем самым, помогает вам выбрать лучшее средство омолаживающего лифтинга лица.

Клиники пластической хирургии

Хирургический лифтинг лица.

Хирургический лифтинг лица - радикальное вмешательстве в процессы старения кожи лица. В зависимости от различных составляющих и факторов, таких как: состояние здоровья пациента, возрастная категория, тонус кожи, глубина морщин, - врач может рекомендовать различные виды хирургического лифтинга. Изолированный лифтинг в проблемных местах или полную подтяжку контура лица. В отдельных случаях можно скорректировать только нижнюю часть лица. Эффект операции поможет сохранить молодость и забыть о морщинках на срок от 1-3 лет до 10. Самое главное — выбрать именно профессионала своего дела, чтобы получить именно тот результат, который Вы хотите.

Cофтлифтинг

Cофтлифтинг — это одна из новейших разработок пластических хирургов. Преимущества этого метода заключаются в том, что:
1. безоперационный лифтинг лица — проводится иглами-канюлями;
2. моментальный лифтинг — без отеков, поэтому сразу виден результат;
3. пролонгирующий эффект — гиалуроновая кислота «работает» в течение 10-12 месяцев.

При проведении данной процедуры учитываются анатомические особенности кожи и лица, и поэтому все филеры с гиалуроновой кислотой имеют разную плотность и вводятся на разную глубину. Прокол делается острыми иглами, а затем уже вводятся канюли, которые не травмируют кожу, и соответственно, не создают отеков и синяков. Отсюда и название процедуры, которое означает «мягкий», «нежный».

Смас лифтинг лица. СМАС-лифтинг или глубокий лифтинг лица является не простой подтяжкой кожи лица, а перемещением глубоких слоев мягких тканей в правильное положение. Обычно пластику лица SMAS делают в том случае, если на лице есть избытки кожи или жировых отложений, если признаки возраста выражены довольно сильно. Комплексный подход обеспечивает впечатляющий эффект омоложения и позволяет полностью преобразиться.

Салоны красоты

RF- лифтинг лица

RF – лифтинг по-другому еще называют радиочастотный лифтинг лица или аппаратный лифтинг лица. Безоперационная подтяжка кожи проводится с помощью специальных манипул - двух небольших шарообразных электродов. RF-излучение переходит в тепловую энергию. Этому теплу подвергается только кожа, поэтому во время процедуры вы ощущаете только нежное прикосновение. Полученная кожей энергия помогает обновлению коллагена и тем самым «работает» над лифтингом овала лица.

Японский лифтинг массаж лица.

Различают несколько методик японского массажа — Асахи и Щиацу. Главное отличие Асахи от европейских методик массажа — это сильное воздействие на кожу лица, при этом массаж проводится не по привычным массажным  линиям. Цель данного вида массажа - лифтинг гимнастика для лица, заключается в воздействии на все структуры, формирующие лицо, включая костную ткань. Шиацу – точечное воздействие. При этом массаже задействованы одни и те же точки, которые, отличаются от точек акупунктуры, обеспечивая мгновенный лифтинг кожи. Привычные массажные движения: поглаживания, щипки, растирания – сведены к минимуму или не используются.

Лазерный лифтинг лица.

Лазерное омоложение кожи лица - это эффективная и безопасная процедура, если нет противопоказаний, работающая над упругостью кожи. Лазер оказался эффективным средством для выполнения нижнего лифтинга лица. Лазерный лифтинг лица – результат новейших технологий и разработок в области медицины и косметологии.

Плазмалифтинг для лица.

Плазмолифтинг для лица без сочетания с другими технологиями не принесет ожидаемых результатов, т. к. обладает лечебным, а не омолаживающим эффектом. Уже доказано, что плазма, введенная в проблемные зоны, дает толчок для обновления кожи, но на эластичность и подтяжку не влияет.

3D лифтинг лица.

3D-Lifting вобрал в себя самые качественные и результативные современные массажные технологии и мануальные техники. 3D лифтинг лица заключается в том, чтобы научить мышцы, постепенно выходить из состояния постоянного напряжения, восстанавливать тонус и эластичность. Основная техника этого массажа - трехмерное развертывание тканей, которое происходит по разным векторам деформации лица. Отсюда и название лифтинга - трехмерный лифтинг.

Химический лифтинг лица.

Глубокий химический пилинг оказывает выраженное подтягивающее действие, поэтому данная процедура и получила название химический лифтинг лица. Входящие в состав препаратов кислоты фактически обжигают кожу, стимулируя обновление тканей и запуск процессов регенерации и заживления. Это радикальный метод, сродни лазерной шлифовке, которая хорошо себя зарекомендовала в ситуации, когда необходимо убрать много неглубоких морщин. Клиентка должна учитывать тот момент, что процесс заживления займет продолжительное время, и выходить из дома, пока не восстановится кожа нельзя.

Вакуумный лифтинг лица.

Вакуумный лифтинг лица имеет и другое название вакуумный массаж лица. Один из видов подтяжки кожи, применяемый в аппаратной косметологии. Вакуумный массаж лица  можно успешно проводить дома. При наличии специального вакуумного аппарата. Результат будет заметен уже после первого сеанса массажа. Если делать массаж вечером, то на утро кожа становится более упругой и свежей.


Tags:  Лифтинг лица обзор: софтлифтинг хирургический лифтинг RF лифтинг Японский лифтинг лица лазерный лифтинг 3D лифтинг химический лифтинг вакуумный лифтинг
Нравится
След. »