Совет визажиста

Минералы впитывают секрет сальных желез и надолго сохраняют матовость кожи. При этом кожа свободно дышит, и макияж выглядит абсолютно естественно, поскольку не создает эффекта маски и не вызывает ощущения стянутой кожи. Минералы идеальны для всех типов кожи.
 

Косметика по возрасту

06.08.2011 г.

В каждом возрасте у кожи свои потребности. Давайте рассмотрим, на что нужно обратить внимание при ухоже за кожей.

Косметика в 20 лет

20 лет.

Воздействие вредных факторов окружающей среды, например солнца, может повлечь за собой преждевременное старение. Используйте средства, содержащие солнцезащитный SPF-фактор , для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

На каждом косметическом средстве есть указания: для какого типа кожи предназначен тот или иной крем, при каком состоянии кожи это средство рекомендуется использовать и когда категорически запрещается.

И такие надписи, как «для сухой кожи», «не использовать на раздраженную кожу», «для комбинированной и жирной кожи» или «для зрелой кожи», - очень важная информация, ведь от этого зависит не только результат использования средства, но и здоровье кожи.

В этом возрасте у Вас могут быть:

- редкие угревые высыпания,
- чрезмерная жирность кожи или нежелательный блеск,
- расширенные поры,
- потрескавшие губы.

Косметика в 30 лет

30 лет.

Замедляется обновление клеток, отчего кожа становится тусклой, а поры загрязняются. Применяйте средства , отшелушивающие омертвевшие клетки кожи.

Хороший и здоровый вид кожи в большой степени зависит от продукции кожного сала и выделения влаги. При нарушении секрета потовых и сальных желез возникает сухость или чрезмерная жирность кожи.

Кожа становится более сухой с возрастом, чаще после 30 лет. У некоторых людей с тонкой, нежной и от природы сухой кожей ее высыхание может наступить и в более молодом возрасте, особенно, если за ней неправильно ухаживают.

Чаще всего:

- сухая, тусклая и усталая кожа,
- мимические морщинки вокруг глаз и губ,
- неровный тон кожи.

Косметика в 40 лет

40 лет.

Первые признаки старения появляются в возрасте 30 - 35 - 40 лет. Морщинки в первую очередь появляются на коже вокруг глаз и губ.

Несколько позже они появляются в области носогубного треугольника, шеи, и с течением времени кожа становится дряблой.

Мимические морщинки проявляются все отчетливее. Ваша кожа, подобно телу, живет по 24-часовому биологическому ритму. Запускайте процессы обновления кожи во время сна с помощью специальных ночных средств.

- сухая, тусклая и усталая кожа,
- расширенные поры,
- глубокие мимические и возрастные морщины,
- потеря влаги,
- припухлости под глазами,
- неровный тон кожи и пигментные пятна.

Косметика в 50 лет

50 лет.

Характеризуется появлением явных признаков старения кожи. С течением времени эластиновые и коллагеновые волокна теряют влагу, что ведет к потере тонуса и эластичности кожи и проявляется появлением мелких и крупных морщин.

Кожа обезвоживается, верхние слои кожи истончаются, теряется защитный барьер. Увлажняйте кожу утром и вечером на ближайшие 10 часов.

В этом возрасте:

- сухая, тусклая кожа,
- потеря упругости и эластичности,
- ярко выраженные мимические и возрастные морщины,
- потеря влаги и чрезмерная сухость кожи,
- припухлости под глазами и темные круги,
- неровный тон кожи и пигментные пятна.


Tags:  Косметика по возрасту антивозрастная для женщин и мужчин отзывы купить лучшую
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »