Совет визажиста

Техника нанесения подводки для глаз. Натуральный эффект: проведите тонкую линию по линии роста ресниц на верхнем веке. Интенсивный эффект: начните с тонкой линии у внутреннего уголка глаза и постепенно утолщайте ее к внешнему уголку глаза. В конце можно сделать небольшую стрелочку.
 

Косметика из Таиланда

04.09.2012 г.
Таиланд... Мечта многих из нас, кто еще там не был. А кто был - хочет еще раз вернуться.

Это райский уголок, где вам предложат великолепный уход за телом на основе натуральных ароматических масел в сочетании с профессиональным тайским массажем.

Тайская косметика в последние годы набирает популярность. Это связано с тем, что в состав косметики входят натуральные ингредиенты - масла и экстракты растений. Натуральность косметики из Таиланда, как заявлено на упаковке, составляет до 99%.

В последнее время уже можно купить живую косметику из Таиланда в России. До этого, не многие могли насладиться ей, т. к. не было возможности самим съездить и привезти из Таиланда. Была только живая косметика Сибири, о которой мы уже писали.

Самые популярные и полюбившиеся тайские марки косметики:

  • Sabai Arom
  • Senspa
  • Lemongrass House
  • Oriental Princess.
  1. Sabai Arom- знаменита своей ароматической серией настроений и состоит из пяти разных ароматов.
    • Sleep Tight - для самого спокойного и крепкого сна. В составе: иланг-иланг, мята, бергамот, жасмин, лаванда. Как раз то, что нужно для безмятежного сна.
    • Get Lively - зарядитесь энергией! В составе: цитрусовые - лайм, лимон, сладкий апельсин и имбирь.
    • Calm Down - спокойствие, только спокойствие! Если вы часто беспокойны, раздражены, попробуйте эту серию. В составе: лемонграсс, эвкалипт и мята.
    • Clear Mind - привести свои чувства и мысли в порядок. Для этого подойдет именно этот набор ароматов - эвкалипт, лемонграсс, бергамот, сладкий апельсин, мускатный орех, черный перец.
    • Feel Good - для хорошего самочувствия и настроения. Состав: мята, эвкалипт, лемонграсс, черный перец.
  2. Senspa. Эта косметическая линия натуральной тайской косметики предлагает широкий выбор средств. В ней вы найдете все для полного ухода за телом и волосами.
  3. Lemongrass House.Эта марка профессиональной косметики только в 2012 году получила распространение в розничных продажах. До этого времени поставлялась только в ведущие SPA-салоны по всему миру. Все рецепты основаны на глубоком понимании и ответственности перед окружающей средой - напрямую с полей. Используются только свежие натуральные ингредиенты растительного происхождения. Простая, но элегантная упаковка производится из перерабатываемого и/или переработанного сырья.
  4. Oriental Princess. Помимо прекрасного ухода за телом и волосами эта марка имеет еще и декоративную косметику. Это главное преимущество, которое отличает ее от других марок тайской живой косметики. Здесь вы найдете полную палитру «декоративки» - начиная с основы под макияж и заканчивая профессиональными кистями. Тени, блески, помады, туши, различные карандаши - достаточно большой выбор как в наименованиях, так и в цветовой гамме.

При выборе натуральной живой косметики обязательно обращайте внимание на срок годности и условия хранения. И тогда ничто не омрачит вашего наслаждения от использования настоящей тайской косметики.

Нравится

Комментарии 

 
0 # Свет 2014-10-02 17:03 Senspa + митовитан удивляют. Вернее витамины+ Senspa + митовитан+ хороший сон. И посмотрите что с вами будет через 60 дней.
 
« Пред.   След. »