Совет визажиста

Полезные микрочастицы минералов ухаживают за кожей, надолго придавая ей свежий и отдохнувший вид. А вредные добавки – искусственные красители, тальк, силикон, синтетические масла, спирт, отдушки и консерванты – никогда не используются в минеральной косметике.
 

Как правильно снимать макияж с глаз?

15.08.2011 г.

Как же правильно снимать макияж с глаз?

Снятие макияжа с глаз Чтобы очистить глаза от макияжа, используйте неароматизированные, мягкие очищающие средства , предназначенные специально для кожи вокруг глаз. Они очищают нежно и эффективно, нет необходимости тереть кожу.

Если у вас чувствительные глаза, выбирайте очищающие средства с нейтральным значением рН (7,4), которое равно рН слез.

Некоторые средства для снятия макияжа содержат производные белки. Используя их вы одновременно будете укреплять ресницы.

Снимать макияж с глаз необходимо каждый день! Не имеет значения, в какой час дня или ночи. Накрашенные ресницы довольно хрупки, они могут обломиться даже от трения о подушку, если вы ляжете спать в макияже.

Водостойкая тушь снимается только жиросодержащими средствами. Крем-тушь можно снять любым гелем для умывания или обезжиренным лосьоном.

Не пользуйтесь ватой для удаления косметики с глаз. Ворсинки могут попасть в глаз и вызвать воспаление. Используйте прессованные ватные пластинки.
Tags:  Снятие макияжа с глаз как правильно чем средства для снятия макияжа
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »